유치원소식

[일반] 유치원 등교 수업 및 코로나 관련 지침 안내
한지현
2021-04-06

안녕하세요.
학부모님 가정에 건강과 행복을 기원합니다.

유치원 밀접 접촉자 코로나19 검사 결과 음성으로 판정되어 종전대로 유치원 전체 등교 수업을 실시하고자 등교 수업 및 코로나 관련 지침을 안내하오니 협조바랍니다.

감사합니다.
세마초등학교가 창작한 [일반] 유치원 등교 수업 및 코로나 관련 지침 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.