[일반] 2023학년도 결석계 양식 입니다
2023-07-24

질병으로 인한 결석

3일 이상=> 결석계 + 의사 진단서 또는 의견서
(의사 소견서, 진료 확인서 등으로 병명, 진료 기간 등이 기록된 증빙서류)

2일 이상=> 결석계 + 의사 진단서 또는 의견서, 학부모 의견서, 처방전, 투약 봉지 중 1

경조사로 인한 결석

결혼(형제.자매.부.모)-> 1일
입양(학생 본인)->20일
사망(부모,조부모,외조부모)->5일
      (증조부모,외증조부모, 형재.자매 및 그의 배우자)->3일
      (부모의 형제.자매 및 그의 배우자)->1일

경조사 일수에 재량휴업일과 공휴일 및 토요일은 산입하지 않음. 연속된 결석 일수에 한해 출석으로 인정.
제출서류: 결석계와 학부모확인서 또는 사망확인서(사망)

세마초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 결석계 양식 입니다 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.