박창호
2023-07-05

세마초등학교가 창작한 [일반] '학교폭력, 멈춰!' 학부모 대상 온라인 릴레이 공감 토크(2회차) 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.

교육부 후원 제 4회 대한민국 청소년 스마트폰 영화제 개최 안내
/ 박창호
1. 행 사 명: 제4회 대한민국 청소년 스마트폰 가을 영화제 2. 행사목적 :청소년 재능 계발 및 장학 후원,건전한 청소년 학교 문화 형성 3.접수기간 : 2023.8.1.(화) ~ 9.13.(수) 4. 공모자격: 9 ~ 19세 청소년으로 구성된 팀 ( 3명 이상 공모 가능) 5. 공모주제: 학교폭력 예방과 건전한 청소년 문화 6. 출품조건: 스..