고나영
2021-06-14

코로나19 대응 감염예방 방역활동 지원 인력 채용 공고 안내입니다.

채용기간 : 6월 28일(월)~ 8월 31(화)...방학기간에 근무 안함
              주당 14시간(60시간 미만
접수기간 : 6월 14일(월) ~ 채용시까지

자세한 사항은 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

세마초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 대응 감염예방 방역활동 지원 인력 채용 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.